fbpx

不知道如何挑選台北植牙推薦診所?醫師掌握3要點,一次就選對!

面對缺牙問題,許多朋友會選擇以植牙手術的方式處理。然而,台北植牙費用動輒數萬,使用年限又長,如何選擇一家專業且合宜的台北牙醫診所,就也是很重要的一件事喔。專業的尊昊植牙醫師推薦也分享,植牙前只要掌握3要點,就也能輕鬆選出最適合自己台北植牙診所,達到最佳治療效果喔!

挑選台北植牙醫師的3大關鍵重點:

要點一:醫療團隊的完整度

隨著人們醫療意識抬頭,早年未取得「牙醫診所開業執照」的密醫已不復見。坊間多為裝潢精美、明亮舒適的牙科診所。但是,其實牙醫診所內的醫師,才是您我選擇植牙手術診所時,最需優先考量的重點之一。

如果以泉玥牙醫診所為例,診所由多位擁有醫師執照的醫師團隊組成,除擁有超過百例All on 4全口重建經驗外,醫師團隊定期舉辦交流研討會議,並積極參與國內外進修課程,引入新近技術。林楚喬醫師進一步解釋,當患者選擇有完整團隊的牙科診所就診時,就等同於同時有一整組的醫療團隊提供診療,讓從『齒』健康不是夢。

要點二:醫療設備的與時俱進

那科技始終來自於人性,那麼,牙科診所內的科技,便是為了提供患者更舒適、安全、有效的診療而存在。數位化時代的來臨,改變了您我的日常生活,也大大提升了牙科診療的效率。例如,泉玥牙醫診所為提供患者更精準的服務,引入『3shape 數位口內掃描儀』以數位印模法取代傳統印模,讓假牙的設計和製作得以數位化。

3Shape的掃描技術非但精準確實,更快速簡便。林楚喬醫師提醒,醫療設備與醫師團隊相輔相成,同等重要,因此選擇植牙診所時,一定要確認其醫療設備的與時俱進,才能在這數位化時代中,享受數位帶來的便利與效率。

立即瞭解:專業植牙醫療設備

要點三:諮詢服務的親切完整

相於於其他診療方式,植牙手術的單價較高,植體的品牌更是玲瑯滿目,讓人眼花撩亂不知從何選起。此時,一位親切、專業的諮詢師便扮演了極為重要的角色。

從術前評估到口腔概況的了解,到以清晰簡單的模式,幫助患者了解治療的流程與花費;甚至到植牙成功後,提供完整的口腔保健衛教服務,以延長植體的使用年限等。陪伴患者走過每一個植牙流程,與患者一起找回健康的口腔。

在看過林楚喬醫師提醒的三要點後,您是否對於如何選擇植牙診所有了基本的概念?下一次,當您在選擇植牙的診所時,別忘了考量針對牙科診所的醫療團隊、醫療設備及服務專業度進深入研究。相信在這個要點的指引下,您一定能找到最適合自己的植牙診所。

Scroll to Top