fbpx
醫療器材

器材介紹

3shape 數位口內掃描儀

口內掃描機
3shape口內數位掃瞄機(digital intraoral scanner),以數位印模法取代傳統印模,讓假牙的設計和製作得以數位化。不僅提高效率,也減少傳統印模法因繁複技工步驟造成的變形和誤差,大大降低印模後儲存、消毒方式、成本和材料變形的機率。

3shape口內掃描機系統
3shape的3D掃描技術在牙科掃描機中遙遙領先,其提供一流的物理印模和石膏模型掃描。3Shape的掃描技術除了快速,也具有一定的精確度,植牙所需的細節在3shape設備掃描下,完整無虞。500萬像素攝像頭、能調節的印模掃描還有材質的掌握,從硬體到3shape的設計軟體,完全地整合,從掃描到設計,確保了最優質的工作流程。

Flash冷光美白機

 1. 光照美白:
可以大範圍美白,且美白效果非常顯著,使用美白藥劑搭配專用特殊波長的光照,可以在一小時左右達到牙齒美白的效果.美白藥劑濃度的高低影響著美白的效果,濃度越高效果越好,但缺點是大部份的人牙齒會感到敏感、酸痛不舒適,所以我們使用德國原裝進口whitesmilel美白套組,是經過台灣衛生署認證合格的美白藥劑,低敏、安全。美白效果佳。普遍大約可美白5~10個色階,持續約3個月~1年(美白效果及持久性會因個人牙齒及生活習慣情況而異)

2. 居家美白:
醫師會幫您製作專屬於您個人的牙托,並進行美白前後的比色記錄,每日於家中配合美白劑使用,不僅可以去除牙齒表面色班,連牙齒的顏色都會亮白得很明顯。

3. 瓷貼片:
貼上類似指甲彩繪的牙科專用瓷,可以改善牙齒的形狀、長度、色澤,讓您的牙齒美觀又自然。是永久性的美白
瓷貼片除美白外亦適用於:
A. 牙縫過大
B. 門牙大範圍蛀牙、脫鈣
C. 前牙顏色深(如:四環黴素牙)
D. 前牙有缺角

PaX-i3D Smart電腦斷層掃描機

拍Pano跟CT的電腦斷層機器
由不同角度檢查每顆牙齒,呈現骨頭立體3D影像能做植體與牙齒的360度檢查,立即看出鼻竇內的任何狀況,以利上顎植牙評估。 傳統2D平面全口X光片僅能就2D平面影像觀察口內狀況,無法以立體的觀點做評估。

二極體雷射

儀器特色
* 精準的切割、低出血量、術後不適感大幅降低。
* 低能量雷射促進傷口癒合。
* 殺菌效果顯著,大幅降低牙周病復發之機率術後照護提供更好的生長效果,降低補骨、植牙、以及各項手術的流失率,提高填補物的效果。

二極體雷射有以下五種主要療程效果

1.傷口處理
使用二極體清除傷口周邊已發炎的組織,同時進行止血效果,可有效處理傷口促進癒合,也可用以清除拔牙後的增生組織,提高植牙骨整合機率。

2.軟組織處理
最少的組織破壞,傷口小、流血少、疼痛少、腫脹更少,排齦、牙冠增長、微笑線調整、繫帶切除皆是二極體雷射所擅長的療程。

3.牙周治療
牙周治療並不是當下的腫脹、疼痛、出血處理完就結束了,牙周治療是一個長期的過程,療程中有效的清除牙周致病菌在長期的追蹤下發現牙周病復發之機率有顯著的降低。

4.去敏感治療
您有過補牙後、或是套上牙冠後敏感的經驗嗎?二極體雷射可以有效降低以上狀況發生之機率,讓你看牙不擔心、治療後不用忍耐敏感的問題。

5.牙齦美白
牙齦黑色素沉澱有很多種原因,藥物、牙冠金屬物質沉澱、抽菸、生活習慣、天生基因問題。二極體雷射可以幫您清除惱人的牙齦黑色素沉澱,還妳完美的笑容。

EQUS滅毒鍋

專為牙科、手術室等重視高效率的滅菌需求所開發設計,不僅操作簡易,更能符合多元的滅菌作業需要。此外,符合國際醫療安規嚴格的安全防護性能,也為醫護人員的安全把關!

植牙手術盒

每個廠牌都有向原廠購買的專業植牙手術盒

Scroll to Top